Недержание мочи – это проблема, от которой страдают почти половина населения. И хотя это заболевание беспокоит многих, сегодня о нем мало говорят, поскольку оно поражает интимную сферу и часто вызывает смущение. К сожалению, нелеченые пациенты часто исключаются из общественной жизни. Так что это тоже может привести к депрессии.

Также стоит знать, что кожа, подвергающаяся постоянному воздействию мочи, реагирует воспалением и изменением цвета. Какова основная причина этого заболевания?

В большинстве случаев стрессовое недержание мочи вызывает вагинальные роды.

Стрессовое недержание мочи – это состояние, которое Всемирная организация здравоохранения сравнивает с инвалидностью, которое возникает в результате процесса старения, а также одного или нескольких естественных родов.

Как лечить недержание мочи?

Процедура, предлагаемая пациенту, включает введение не рассасывающейся ленты в средний отдел уретры, которая предназначена для воссоздания естественных связок, которые были в этом месте, и растяжение, которое имело место во время родов и заставляло мочу спонтанно вытекать из мочевого пузыря во время упражнений. Лента ставится раз и навсегда. Ее нельзя снимать или заменять. Эффективность лечения оценивается в 90%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *